크랜베리-사과 파삭 파삭 한 오트밀 스트레 우셀 토핑
오트밀 스트라우셀 토핑과 크랜베리-애플 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 다용도 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 스트라우셀 토핑을 곁들인 애플-크랜베리 파삭 파삭, 오트밀 스트레 우셀로 파삭 파삭 한 쉬운 사과,및 사과,배,크랜베리 파삭 파삭 한 생강냅 토핑.
지침
갈색 설탕,귀리,밀가루,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 축축한 수풀에서 함께 올 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오. 덮개;충전물을 준비하는 동안 식히십시오. (토핑은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
무거운 큰 냄비에 크랜베리,사과,설탕,사과 주스를 섞습니다. 자주 저어,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 크랜베리가 부드럽고 주스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
거품을 두껍게 채우고 토핑이 선명하고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 바삭하게 굽습니다.