크랜베리 모닥불
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랜베리 모닥불에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 호두,살구,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모닥불 저녁 식사, 모닥불 명곡&콩,및 모닥불 매리 네이드 소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식초,설탕,카레 가루,생강,정향,딸기,계피 및 물 1-1/2 컵을 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 교반,종기에 가져와.
혼합물에 레몬(껍질과 섹션)과 오렌지(껍질과 섹션)와 사과 덩어리를 넣으십시오. 때때로 저어 주면서 전체 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
크랜베리,건포도,살구 3 컵을 추가합니다. 끓여서 30-40 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
크랜베리 2 컵을 더 저어주세요. 끓여서 10 분 동안 저어줍니다.
남은 크랜베리와 호두를 추가합니다. 끓여서 15 분 동안 저어줍니다.
그릇에 옮기고 덮개를 사용하여 밤새(또는 최대 2 주)식히고 식히십시오.