크랜베리 드레싱을 곁들인 비트와 귤 샐러드
크랜베리 드레싱을 곁들인 사탕무와 귤 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디암 비트,물냉이,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 드레싱을 곁들인 비트와 귤 샐러드, 크랜베리 오렌지 발사믹 드레싱과 피칸 파마산을 곁들인 레드 쿠리&비트 케일 샐러드,및 사과 호박씨 기름 드레싱을 가진 불에 구워진 버터 넛 스쿼시 비트 크렌베리 샐러드.
지침
사탕무를 깊고 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
1 인치의 깊이에 도달하기에 충분한 물 추가. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지를 높이십시오.한편,2 티스푼을 측정하기 위해 감귤에서 충분히 껍질을 잘게 썬다.
과일의 윤곽을 따라 모든 껍질과 흰색 속을 잘라냅니다.
각 귤을 수평으로 1/3 인치 두께의 라운드로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
작은 그릇에 기름,크랜베리 주스 농축액,식초 및 예약 된 귤 껍질을 휘저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
양파를 섞는다. 차가운 흐르는 물 아래에서 사탕무 1 개를 잡고 피부를 문지릅니다. 남은 2 개의 사탕무로 반복하십시오.
사탕무를 수평으로 1/4~1/3 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
소금과 후추로 사탕무를 뿌린다.덮을 큰 플래터에 물냉이 가지를 배열하십시오. 물냉이 꼭대기에 사탕무 라운드와 귤 라운드를 준비하십시오. 포크를 사용하여 드레싱에서 양파 조각을 들어 올리고 샐러드 위에 배열하십시오.