크랜베리-그레이엄 스콘
크랜베리-그레이엄 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마가린,크렌베리,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 그레이엄 스퀘어, 그레이엄 크랜베리 파르페,및 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 푹신한 크랜베리 파이 없음.
지침
밀가루,그레이엄 부스러기,3 큰술을 섞는다. 중간 그릇에 설탕과 베이킹 파우더.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 마가린에서 자르십시오.
계란 2 큰술을 넣으십시오. 우유,크렌베리 및 견과;혼합될 때까지 다만 약동하십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 9 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오.
남은 우유로 솔질하십시오;남은 설탕을 뿌린다.
10 웨지로 잘라. (웨지를 분리하지 마십시오.)
18~20 분 굽습니다. 또는 상단이 황금 갈색이고 이쑤시개가 중앙에 삽입 될 때까지 깨끗하게 나옵니다. 베이킹 시트 5 분에 냉각. 필요한 경우 칼을 사용하여 웨지를 분리하여 분리하십시오.