크란-생강 그라 니타
크란-생강 그 라 니타는 주위에 필요 6 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 17 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 크랜베리-사과 주스 음료,천연 진저에일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 생강을 곁들인 크란 블루 베리 소스, 자메이카와 생강 라 니타,및 레몬 그라스+생강 그라니 타 비슷한 요리법.
지침
크랜베리-사과 주스 음료 1 컵과 설탕을 2 쿼터 단위로 섞습니다. 스튜 냄비. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
크란 시럽,남은 주스 음료 2 컵,진저에일을 섞습니다.
아이스 큐브 트레이 3 개에 붓고 1 1/2 시간 또는 거의 얼 때까지 얼립니다.
큐브를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 슬러시가 될 때까지 펄스하십시오.
슬러시를 13"엑스 9"팬에 붓고 3 1/2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
봉사하려면 푹신한 때까지 포크의 타인과 함께 팬에 그라 니타를 긁어. 디저트 안경에 숟가락을 넣고 즉시 제공하십시오.
*천연 진저에일은 강렬한 생강 맛이 있습니다. 청량 음료 통로 또는 맥주와 함께,특히 고급 시장에서 찾으십시오.