퀴노아 타불레
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 Quinoa Tabbouleh는 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.1인분에는 326칼로리 , 단백질 8g , 지방 17g 이 들어 있습니다.1 인분당 $1.82에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 .7128명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.많은 사람들이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다.퀴노아, 바다 소금, 토마토 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다.중동 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 우리는 이 레시피가 100%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 뛰어납니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 컬러풀한 붉은 퀴노아 노 소 타불레 샐러드 , 퀴노아 타불레 샐러드 , 샤브리 타불레 도 좋아했습니다.
지침
퀴노아와 소금을 약간 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15분간 끓입니다. 실온으로 식힌 후 포크로 풀어줍니다.
그동안 큰 볼에 올리브 오일, 바다 소금, 레몬즙, 토마토, 오이, 파, 당근, 파슬리를 넣고 섞습니다. 식힌 퀴노아를 넣고 섞습니다.