퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살

퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살
퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램. 퀴 토 햄,카이엔 고추,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살, 퀴 토 햄으로 포장 된 닭 가슴살,및 시금치와 토마토를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐 방지 프라이팬 안쪽에 식물성 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
체리,빵 부스러기,달걀 노른자,파르미지아노-레지아노 치즈,올리브 오일,타임,오레가노,마늘,소금,후추,카이엔 고추를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
얇은 끝으로 유방의 두꺼운 끝에서 각도로 슬라이스하여 각 닭 가슴살에 1 인치 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
5
플랩을 열고 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 버터 플라이 닭 가슴살 하나를 단단하고 평평한 표면에 놓습니다. 1/2 인치의 두께에 고기 망치의 부드러운 측면 단단히 파운드 닭. 다른 유방과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
각 닭 가슴살에 먹거리의 절반을 놓고 각 유방을 플라스틱 랩 조각에 놓고 플라스틱 랩의 끝을 꼬아 꽉 롤에 넣고 꽉 패키지를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
플라스틱 랩의 조각에 약간 겹쳐 2 퀴 토 햄의 조각 그래서 그들은 압 연된 닭 가슴살으로 넓은. 압연 닭 가슴살을 풀고 퀴 토 햄의 한쪽 끝에 유방을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
플라스틱을 사용하여 채워진 유방 주위에 퀴 토 햄을 굴려 단단한 롤을 만듭니다. 두 번째 박제 유방과 나머지 2 조각의 퀴 토 햄과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
커팅 보드에 약 1 인치 간격으로 4 개의 끈을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
문자열에 걸쳐 치킨 롤을 놓고 풀기에서 닭을 유지하기 위해 매듭으로 각 넥타이. 두 번째 박제 유방에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
준비된 프라이팬에 채워진 롤 닭 가슴살을 넣고 예열 된 오븐에서 퀴 토 햄이 갈색으로 바삭하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
접시에 닭을 제거하고 느슨하게 알루미늄 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
주스와 갈색 비트를 떠나,원하는대로 팬에서 그리스를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
닭고기 스톡과 발사믹 식초를 붓고 고열로 끓입니다. 쿡,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 동안,액체가 반으로 감소 할 때까지,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
열에서 제거하고 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
16
닭 가슴살에서 꼬기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
17
팬 소스와 함께 이슬비를 낸다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수17
잡지