퀴 토 햄 토마토 소스와 함께 구운된 송아지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 토 햄 토마토 소스와 함께 구운 송아지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 송아지 고기 볶음,토마토,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 오르조와 토마토 소스를 곁들인 송아지 갈비, 구운 송아지 갈비와 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 라디 키오,및 구운 레몬 파슬리 송아지 갈비.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
와인을 추가;종기에 가져다,요리 2 분 또는 액체의 대부분이 증발 할 때까지. 토마토,케이퍼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,퀴 토 햄을 넣고 저어줍니다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 남은 1/2 티스푼의 후추로 송아지 갈비를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 갈비를 배치;커버와 그릴 각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 6 분. 볶음 위에 숟가락 소스;파슬리를 뿌린다.