퀴 노아와 파슬리 샐러드
퀴노안과 파슬리 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,녹색 양파,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 파슬리를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 구운 할루 미와 파슬리 드레싱을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 샐러드,및 헤이즐넛 파슬리 페스토를 곁들인 퀴 노아.
지침
중간 크기의 냄비에 물 및 퀴 노아를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 그릇에 숟가락;포크로 보풀.
레몬 주스,올리브 오일,꿀,소금,후추를 휘젓습니다.
퀴 노아 혼합물에 넣고 잘 던지십시오. 씨를 가진 정상.