퀴 노아와 야채 타 불리 샐러드
퀴노 야채 타 불리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 564 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 퀴 노아,바다 소금,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 이 조리법 Food.com 17 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 퀴노아 타불리, 퀴노아 타불리,및 퀴노아 타불리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,티백을 넣고 끓입니다.
퀴 노아,커버를 추가 낮은에 열을 줄이고,15 분 동안 끓인다.
퀴 노아에서 남은 물 중 하나를 배출하고 티백을 폐기.
요리 한 퀴 노아를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오 cool.In 작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,이탈리안 허브 블렌드,소금,마늘 가루,레몬 페퍼,후추를 섞습니다.
냉각 된 퀴 노아 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 결합하십시오.
나머지 재료를 추가하고 결합 부드럽게 던져. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.30-60 분 동안 덮고 차게하여 맛을 혼합 할 수 있도록하십시오.즐겨!