퀴 노안과 봄 야채 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 172 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스,마늘 정향,민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 퀴 노아 필라프, 야채 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 야채 필라프.