퀴 노아,아티 초크 및 팜 샐러드 하트
퀴 노아,아티 초크 및 팜 샐러드의 하트는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,피망,보스턴 양상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음, 아티 초크와 팜 샐러드 하트,및 토마토,아티 초크,팜 샐러드 하트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 끓는 소금 물,퀴 노아를 적당히 고열로 익 힙니다.,가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 20 분.
좋은 체에 드레인,다음 실온으로 냉각 베이킹 시트에 확산.
물;작은 그릇에 레몬 반에서 주스의 일부를 짜 내 레몬 절반을 예약 합니다. 한 번에 1 아티 초크 작업,외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 잎을 잘라 내고 아티 초크 바닥을 남깁니다.
줄기를 잘라 내고 아티 초크 바닥을 껍질을 벗기십시오. 숟가락을 사용하여 모피 초크를 긁어냅니다. 레몬 반에 아티초크 바닥을 전면 문지르고 레몬 물으로 떨어뜨리십시요. 나머지 2 개의 아티 초크로 반복하십시오.
끓는 소금 물 작은 냄비에,부드러운 때까지 적당히 높은 열에 아티 초크 바닥을 요리,약 10 분.
배수하고 식힌 다음 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
큰 사발안에,소금과 후추로 식초 그리고 절기에 아보카도 기름을 섞으십시요.
퀴 노아,아티 초크 하트,손바닥 하트,빨간색과 노란색 고추를 넣고 코트에 던지십시오. 양상추 잎에 퀴 노아 샐러드를 마운드하고 제공하십시오.