퀴 노아 버거
퀴 노아 햄버거는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당근,믹스,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 퀴 노아-가지 햄버거[+퀴 노아 공짜], 퀴 노아 버거,및 지중해 퀴 노아 버거 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 열 노아 및 국물;열을 감소시키십시오. 덮개;15~20 분 또는 모든 국물이 흡수 될 때까지 끓입니다. 멋지다.
큰 그릇에 냉각 된 퀴 노아,양파,피망,당근,호박 및 계란을 섞습니다.
비스퀵 믹스,딜,소금,후추를 넣고 잘 섞는다.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 퀴 노아 혼합물을 뜨거운 기름에 1/4 컵 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 한 번 돌립니다.