퀴 노아 박제 포블 라노 고추
퀴 노아 박제 포블 라노 고추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.13 입니다. 가게에 가서 칠리 파우더,퀴 노아,매실 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 박제 포블 라노 고추, 박제 포블 라노 고추,및 박제 포블 라노 고추 비슷한 요리법.
지침
전체 토마토,마늘,치폴레를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
냄비에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
매실 토마토를 넣고 분해 될 때까지 3 분 더 요리합니다. 콩,퀴 노아 및 칠리 파우더를 저어주세요. 열을 끄고 사용하는 경우 다진 녹색 양파에 접어.
포블 라노 고추를 반으로 나누고 씨앗을 제거하십시오. 퀴 노아 혼합물로 고추를 채 웁니다. 토마토 소스의 약 절반을 13 인치 캐서롤 접시에 담습니다.
고추를 위에 놓고 남은 소스 위에 국자를 놓습니다.
고추에 치즈를 뿌리고 캐서롤 접시를 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
상단에서 호일을 제거하고 고추가 매우 부드러운 때까지,또 다른 5 분 요리. 원하는 경우 아보카도 크림 소스,깍둑 썰기 한 토마토 및 얇게 썬 파를 얹습니다.
반으로 아보카도 슬라이스 하 고 구 덩이 제거. 살을 푸드 프로세서에 넣고 요구르트,라임 주스 및 큰 소금과 후추를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.