쿵 파오 터키 나지만
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쿵 파오 칠면조 나지만 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2698 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 260 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,생강,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 치킨 나지만,및 쿵 파오 터키.
지침
작은 냄비에 꿀과 생강 1 큰술을 넣고 끓입니다.
샬롯을 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 저어줍니다.
마늘과 나머지 생강 3 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 약한 불로 요리합니다. 미림과 식초를 넣고 약간 줄어들 때까지 2 분 동안 끓입니다.
간장과 호이신을 모두 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 정도 끓입니다. 삼발 올렉을 저어주세요.
크고 깊은 프라이팬에 카놀라유 1 쿼트를 튀김 온도계에서 350 으로 가열합니다.
선명 하 고 황금 뼈 레지스터 160,20~25 분;근처에 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 때까지 가끔 선회 적당 한 열에 나지만 튀김을 추가 35 에서 오일 온도 유지 해야 합니다
나지만 큰 그릇에 전송 하 고 소스와 함께 코트에 던져. 파이 접시에 땅콩과 파를 섞습니다.
칠면조 다리를 땅콩 파 혼합물에 넣고 생강 꿀을 뿌린 다음 제공합니다.