쿵 파오 두부 쌀 샐러드

쿵 파오 두부 쌀 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 쿵 파오 두부 쌀 샐러드 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복 쵸이,인스턴트 현미,칠리 마늘 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 인스턴트 초콜릿 모카 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쿵 파오 두부 쌀 샐러드, 쿵 파오 호박,및 쿵 파오 두부 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드를 준비하려면 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 물 1 컵과 쌀을 넣으십시오. 높은 4 분에 전자 레인지. 중간 5 분에 전자 레인지. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
실내 온도에 냉각하자.
3
당근과 다음 4 가지 재료(두부를 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
드레싱을 준비하려면 식초와 나머지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
샐러드에 드레싱을 추가;결합 부드럽게 던져.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수62
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