쿠키와 크림 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쿠키와 크림 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,옥수수 전분,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 맛과 목요일 말해-쿠키와 크림 푸딩 쿠키, 쿠키&크림 푸딩 파이,및 쿠키 앤 크림 푸딩 비슷한 요리법.
지침
김이 날 때까지 큰 냄비에 우유 4 컵을 중불로 가열합니다.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
달걀 노른자와 나머지 1/2 컵 우유를 휘젓습니다.
뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 계란-우유 혼합물을 점차적으로 냄비에 다시 털어냅니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 푸딩과 같은 일관성이 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓고 계속 요리하십시오.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어 주면서 약간 식히십시오.
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓고 완전히 식히고 걸쭉해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 푸딩을 부드럽고 크림이 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 고기 망치의 부드러운면이나 측정 컵의 바닥으로 가볍게 으깨십시오. 짓 눌린 쿠키 1/2 컵을 예약하고 나머지는 푸딩에 저어줍니다. 6 개 에 8 개의 개인적인 컵으로 푸딩을 숟가락으로 떠내고 보류하는 분쇄한 과자에 꼭대기에 오르십시요.