쿠키 크러스트에 초콜릿과 혼합 너트 타트

쿠키 크러스트에 초콜릿과 혼합 너트 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 다목적 밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩,플러스 1 큰술 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿을 곁들인 클레멘 타인 타르트-마카다미아 쿠키 크러스트, 쿠키 반죽 타트 크러스트,및 오트밀을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 타트-쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에 밀가루와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
2
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
크림과 바닐라 추출물 2 큰술을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,반죽이 건조한 경우에 큰 스푼에 의하여 크림을 더 추가하는 축축한 수풀이 형성할 때까지 혼합하십시오. 반죽을 함께 모으십시오. 바닥 위로 반죽을 눌러 이동식 바닥 11 인치 직경 타트 팬의 측면. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림크림
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
채우기 30 분 전에 실온에서 서 보자.)
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
프로세서의 모든 너트를 결합;온/오프 회전을 사용하여 거칠게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
3
옥수수 시럽,흑설탕,녹인 버터를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란과 바닐라,아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
아몬드아몬드
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
초콜릿 칩,다음 견과류에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
견과류견과류
6
충전물을 준비된 빵 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
중앙에 단단히 고정되고 상단이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 타트를 굽습니다. 랙 30 분에 팬에 시원한 타트. 타트를 해제하려면 팬 바닥을 밀어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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