버터 피칸 부스러기와 사과 소스

버터 피칸 부스러기와 사과 소스
버터 피칸 부스러기와 사과 소스에 대해 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 339 칼로리. 가게에 머리와 버터를 선택,장식:가볍게 휘핑 크림,샌드위치 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 피칸 부스러기와 사과 소스, 파삭 파삭 한 부스러기를 가진 크림 같은 버터 콩,및 마늘 버터 부스러기와 구운 홍합.

지침

1
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 8 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 소금 한 꼬집으로 견과류와 빵 부스러기를 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사과 소스를 잔이나 다른 유리에 숟가락으로 뿌린 다음 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수2
잡지