쿠키 칠면조
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쿠키 칠면조에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 아몬드 추출물,가루 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쿠키 칠면조, 초콜릿 쿠키 칠면조,및 추수 감사절 쿠키 칠면조 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가루 설탕,버터,바닐라,아몬드 추출물 및 계란을 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키 시트에 쇼트닝으로 가볍게 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,각 반 1/4 인치를 두껍게 구르십시오.
4 1/2 인치 칠면조 또는 손 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
7~9 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오. 서리와 원하는대로 사탕 장식.