쿠스쿠스에 새우 스 캄피

쿠스쿠스에 새우 스 캄피
필요 유제품 무료 메인 코스? 쿠스쿠스의 새우 스캄피는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 8 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.21 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바질,레몬 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 쿠스쿠스 위에 새우 스카 피, 레몬 쿠스쿠스와 새우 스 캄피,및 쿠 스 쿠 스에 스 캄 피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 1 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;커버하고 서 보자 5 분 또는 물까지 흡수. 포크로 보풀;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
물 종기와 쿠 스 쿠 스 스탠드,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
새우를 추가;볶음 2 분 또는 그냥 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
토마토와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,2 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
열에서 제거;파슬리와 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
쿠스쿠스 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
9
참고:전자 레인지에서 쿠스쿠스를 준비하려면 2 컵 또는 4 컵 유리 측정 값에 물 1 컵을 넣으십시오. 높은 1~2 분 또는 끓을 때까지 전자 레인지;쿠스쿠스를 저어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 또는 물 흡수 될 때까지 서 보자. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지411견과류는 원하는 대로(다진 것)쁘띠 깍둑 썰기 한 토마토,배수되지 않은 토마토쁘띠 깍둑 썰기 한 토마토,배수되지 않은 토마토1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인 또는 무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물드라이 화이트 와인 또는 무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브굵게 다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 신선한 레몬 껍질강판 신선한 레몬 껍질2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스567견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
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알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수41
잡지