쿠스쿠스 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 쿠스쿠스 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,토마토,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스 빠에야 수프, 토마토와 쿠스쿠스 수프,및 두 쿠스쿠스 빠에야 수프.
지침
무거운 냄비에 기름을 데우고 야채를 소금,후추,매운 소스와 함께 2~3 분 동안 볶습니다.
물,가르 반조 콩,고수풀,강황,부용 큐브를 추가합니다. 수프를 끓게 가져 오십시오. 계란을 철저히 씻고 팬에 넣으십시오. 열을 내리고 30 분 동안 끓인다.
이제 하드 요리 계란을 제거;껍질,슬라이스,그리고 수프에 추가 할 수 있습니다. 15~20 분 더 끓입니다.