쿠스쿠스-바질 소스와 박제 고추

쿠스쿠스-바질 소스와 박제 고추
바질 소스를 곁들인 쿠스쿠스 박제 고추에는 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 580 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 피망,설탕,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스쿠스와 페타-박제 고추, 모로코 쿠스쿠스 박제 고추,및 그레 몰라 타 쿠스쿠스-박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
채우기:중간 냄비에 닭고기 국물과 커민을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 팬을 제거하고 쿠스쿠스에 저어. 쿠 스 쿠 스는 부드러운 때까지 모든 액체 흡수 되었습니다,약 5~6 분 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 콩,건포도,시금치,페타,올리브 오일 1/4 컵을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든 성분이 결합 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
건포도건포도
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
고추 떨어져 정상을 자르고 모든 늑골 및 씨를 제거하십시오. 필요한 경우,고추가 일어 서서 수 있도록베이스에서 매우 얇은 조각을 잘라. 채우는 고추를 채우고 올리브 기름을 가진 정상을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
8 인치 정사각형 베이킹 접시에 고추를 넣으십시오. 3/4 인치 뜨거운 물 베이킹 접시를 채우고 충전 황금 때까지 구워 고추는 약 55~60 분을 통해 요리. 요리사
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
소스:믹서기에 바질,크림 프레이 체,올리브 오일,물,마늘,레몬 주스,설탕,소금,후추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 맛을 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 프레이 체크림 프레이 체
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
오븐에서 고추를 제거하고 서빙 접시에 배열하십시오. 고추 주위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수41
잡지