쿠바 식 쇠고기

쿠바 식 쇠고기
쿠바 스타일의 쇠고기는 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,콜비&몬테레이 잭 치즈,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿠바 식 쇠고기와 고추, 쉬운 쿠바 스타일의 쇠고기 피카딜로,및 쿠바 식 쇠고기 피카딜로 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 중간 높은 열 3 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
고기를 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
감자,옥수수,토마토 소스 및 물 추가;잘 섞는다. 중간 낮은 열 10~15 분에 요리. 또는 고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
치즈와 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수2
잡지