쿠바 샌드위치

쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 딜 피클,프로 볼 로네 치즈,호기 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 수평으로 반으로 자르고 가장자리 1 개를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
빵을 열어 놓고 겨자와 함께 각면을 펼칩니다. 롤 조각 사이에 재료를 고르게 나눕니다. 햄으로 시작한 다음 돼지 고기,치즈 및 딜 피클로 시작하십시오. 상판과 바닥을 함께 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
파니니 메이커 또는 샌드위치 프레스를 가열하십시오. 버터 언론의 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
4
샌드위치를 안에 넣고 아래로 눌러 치즈가 녹고 빵이 평평하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 샌드위치 프레스가없는 경우,1 시간 동안 500 화씨 오븐에 호일에 싸여 6 벽난로 벽돌을 가열 한 다음 10 분 동안 그들 사이의 샌드위치를 누를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지