쿠바 메디아노체 샌드위치
쿠바 메디 아노 쉬 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,롤,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 89 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 클래식 쿠바 미드 나잇(메디아노쉬)샌드위치, 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노),및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기의 경우:오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오. 칼로 돼지 고기 안심을 찌르십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇이나 찻잔에 마늘과 올리브 오일을 넣으십시오. 전자 레인지 45 초.
중간 크기의 그릇에 옮기고 오렌지 주스,라임 주스,오레가노,커민을 넣고 휘젓습니다.
돼지 고기 안심 위에 마늘 혼합물을 붓고 천공에 문지릅니다. 온도가 145 를 읽을 때까지 구우십시오.
냉각 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 돼지 고기는 하루 전에 미리 준비하고 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다. 돼지 고기를 얇게 썬다.
작은 그릇에 버터와 겨자 2 큰술을 섞습니다.
버터-겨자 혼합물로 롤의 절단면을 고르게 펼칩니다.
돼지 고기 층,햄 2 조각,피클 칩 8 개,치즈 2 조각 및 롤 상판이있는 롤 바닥.
중간 불로 샌드위치를 요리하고 주걱으로 눌러 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 또는 제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 가열하고 샌드위치를 선명하고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
샌드위치가 약 2 분을 설정 한 다음 서빙하십시오.