쿠바 메디아노체 샌드위치

쿠바 메디아노체 샌드위치
쿠바 메디 아노 쉬 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,롤,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 89 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 클래식 쿠바 미드 나잇(메디아노쉬)샌드위치, 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노),및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기의 경우:오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오. 칼로 돼지 고기 안심을 찌르십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
준비된 베이킹 시트에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
작은 그릇이나 찻잔에 마늘과 올리브 오일을 넣으십시오. 전자 레인지 45 초.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 크기의 그릇에 옮기고 오렌지 주스,라임 주스,오레가노,커민을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
돼지 고기 안심 위에 마늘 혼합물을 붓고 천공에 문지릅니다. 온도가 145 를 읽을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
냉각 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 돼지 고기는 하루 전에 미리 준비하고 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다. 돼지 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
작은 그릇에 버터와 겨자 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터-겨자 혼합물로 롤의 절단면을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
돼지 고기 층,햄 2 조각,피클 칩 8 개,치즈 2 조각 및 롤 상판이있는 롤 바닥.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
나머지 2 큰술 버터와 롤의 외관을 확산.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
중간 불로 샌드위치를 요리하고 주걱으로 눌러 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 또는 제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 가열하고 샌드위치를 선명하고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
샌드위치가 약 2 분을 설정 한 다음 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수15
잡지