콩피 오리와 붉은 양배추 비트 양배추와 감자 팬케이크

콩피 오리와 붉은 양배추 비트 양배추와 감자 팬케이크
콩피 오리와 붉은 양배추 사탕 무우 양배추와 감자 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추,고명:골파,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콩피 오리와 사보이 양배추 파스타, 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 허브 감자 케이크와 오리의 콩피 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 양배추는 필요한 경우 일괄 적으로 식품 가공기에서 잘게 잘릴 때까지 그릇에 옮기고 절인 사탕무에서 3/4 티스푼의 소금과 액체를 넣습니다. 사탕무(칼로)를 잘게 자르고 식초와 함께 양배추 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
서 보자,때때로 교반,30 분 맛을 개발할 수 있도록.
1
오리 다리에서 피부와 지방을 제거하고 잘게 썬 다음(예비 고기),지방이 만들어지고 피부가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 적당히 낮은 열에 10 인치 무거운 프라이팬으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
슬롯 스푼으로 오리 피부를 종이 타월로 옮겨 프라이팬에 지방을 비축합니다. 한편,뼈에서 오리 고기를 제거하고 뼈를 버리고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파,오리 고기 및 예약 된 피부를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
감자를 껍질을 벗기고 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 파쇄하십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 한줌으로 감자를 짜낸 다음 계란,후추 및 남은 3/4 티스푼 소금과 함께 오리 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
전체 오리전체 오리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
6
왁스 종이 한 장에 빵 부스러기 1/2 컵을 펼칩니다. 각 팬케이크에 대해 부족한 1/4 컵 감자 혼합물을 사용하여 부스러기에 12 개의 토루를 만듭니다. 남은 1/2 컵 부스러기로 고분을 코팅하고 3 인치 패티로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 홈 붙이 주걱을 사용하여 각 감자 팬케이크에서 과도한 부스러기를 부드럽게 털어 낸 다음 두 개의 배치로 튀기고 한 번 뒤집어 노릇해질 때까지 배치 당 약 6 분 동안 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
양배추와 함께 즉시 제공하십시오.
1
양배추는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*에서 사용 가능 dartagnan.com
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수15
잡지