콩피 오리와 붉은 양배추 비트 양배추와 감자 팬케이크
콩피 오리와 붉은 양배추 사탕 무우 양배추와 감자 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추,고명:골파,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콩피 오리와 사보이 양배추 파스타, 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 허브 감자 케이크와 오리의 콩피 비슷한 요리법.
지침
펄스 양배추는 필요한 경우 일괄 적으로 식품 가공기에서 잘게 잘릴 때까지 그릇에 옮기고 절인 사탕무에서 3/4 티스푼의 소금과 액체를 넣습니다. 사탕무(칼로)를 잘게 자르고 식초와 함께 양배추 혼합물에 저어줍니다.
서 보자,때때로 교반,30 분 맛을 개발할 수 있도록.
오리 다리에서 피부와 지방을 제거하고 잘게 썬 다음(예비 고기),지방이 만들어지고 피부가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 적당히 낮은 열에 10 인치 무거운 프라이팬으로 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 오리 피부를 종이 타월로 옮겨 프라이팬에 지방을 비축합니다. 한편,뼈에서 오리 고기를 제거하고 뼈를 버리고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
프라이팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 7~9 분 동안 요리합니다.
양파,오리 고기 및 예약 된 피부를 큰 그릇에 담습니다.
감자를 껍질을 벗기고 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 파쇄하십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 한줌으로 감자를 짜낸 다음 계란,후추 및 남은 3/4 티스푼 소금과 함께 오리 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
왁스 종이 한 장에 빵 부스러기 1/2 컵을 펼칩니다. 각 팬케이크에 대해 부족한 1/4 컵 감자 혼합물을 사용하여 부스러기에 12 개의 토루를 만듭니다. 남은 1/2 컵 부스러기로 고분을 코팅하고 3 인치 패티로 평평하게하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 홈 붙이 주걱을 사용하여 각 감자 팬케이크에서 과도한 부스러기를 부드럽게 털어 낸 다음 두 개의 배치로 튀기고 한 번 뒤집어 노릇해질 때까지 배치 당 약 6 분 동안 뒤집습니다.
양배추는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*에서 사용 가능 dartagnan.com