콩코드 포도 잼
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 콩코드 포도 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 콩코드 포도,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 콩코드 포도 잼, 콩코드 포도 파이,및 콩코드 포도 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 포도 펄프와 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 10 분 또는 씨앗이 펄프에서 분리 될 때까지 끓입니다.
펄프 혼합물을 미세한 체를 통해 그릇에 넣습니다. 씨앗을 버리십시오.
장소 스킨,남은 1/2 컵 설탕,껍질,주스,냄비에 펄프;종기에 가져다. 2 1/2 컵(약 2 시간 45 분)으로 줄어들 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
그릇에 부어;멋진. 2 주까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.