콩과 소시지 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콩과 소시지 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 가서 케일,닭고기 국물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 소시지 콩 스튜, 소시지와 콩 스튜,및 소시지와 팥 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
소시지를 넣고 저어주지 않고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 돌려 마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
콩,국물,토마토 및 주스를 추가합니다. 중간 높이로 열을 높이고 끓인다.각 케일 잎을 세로로 반으로 접고 줄기를 찢거나 잘라서 제거하십시오. 각 잎을 큰 조각으로 찢습니다.
케일을 팬에 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 소금과 후추로 간을하고 숟가락으로 개별 그릇에 담습니다.