콩 크루스테드
콩 크루스타드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,올리브 오일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 대두 도사:건강한 대두 아마씨 도사, 애플 크루스테드,및 애플 빵 부스러기 크루스테드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 빵 껍질을 다듬습니다. 롤링 핀으로 조각을 평평하게하고 녹인 버터로 닦으십시오.
사용 인치(5 센치메터)라운드 쿠키 커터,스탬프 3 조각 각 조각 빵. 빵,버터면을 아래로 밀어 12 컵 미니 머핀 팬에 단단히 넣습니다.
약 12 분 동안 또는 잘 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
팬에서 크루스테이드를 제거하고 와이어 랙에서 식힙니다.
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 냉동 콩을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 콩,샬롯,바질,오일 및 마늘을 굵게 순수하게합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콩 페스토를 크루스타드 사이에 나누고 각각 바질 잎을 얹습니다.
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