콩-지 카마 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 콩-지 카마 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 라임 주스가있는 경우,,부엌 문자열,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 지 카마 검은 콩 샐러드, 검은 콩 지 카마 샐러드,및 검은 콩,제이,제이,카마,구운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 콩을 헹구고 분류하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 배치;물 추가 3 콩 위의 인치. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 담가 두십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 칠레를 퍼지십시오;1 2 분 또는 칠레가 내뿜고 향기롭게 될 때까지 토스트하십시오.
부엌 가위로 칠레를 자르십시오;씨앗을 제거하십시오.
부엌 문자열로 오레가노 무리를 묶어. 오레가노,칠레,커민,1 1/2 쿼트 추가. 뜨거운 물. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 2~2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 필요에 따라 더 많은 물을가합니다.
콩 혼합물에서 오레가노와 칠레를 제거하십시오. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 숟가락 콩;완전히 식히십시오(대략 40 분). 3 시간을 덮고 식히십시오.
양파,할라페오,마늘을 3 큰술에 볶습니다. 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 또는 양파가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 뜨거운 기름.
콩,볶은 야채,파,식초,기름 1/4 컵,2 큰술을 함께 버립니다. 큰 그릇에 코셔 소금.
히 카마,고수,라임 주스,남은 1 작은 술을 함께 던지십시오. 소금.