콩 새싹 쇠고기 밥 그릇

콩 새싹 쇠고기 밥 그릇
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩나물 쇠고기 밥 그릇 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 579 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 다시마,녹색 양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쌀,콩나물,오이 샐러드, 차차 그릇(멕시코 닭고기와 검은 콩 밥 그릇 용)–소라 야 다라비와 알렉산 안드 제예 스키-50 명의 여성 게임 체인저,및 콩&채소 밥 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
30 분 동안 물에 쌀을 담그고 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오. 매리 네이드에서 쇠고기를 준비하고 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오.한편 물 1 컵과 함께 바닥에 말린 멸치와 바다 다시마와 함께 냄비에 콩나물을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 증기가 나올 때까지 중간 높은 열을 통해 요리,낮은 열을 감소,또 다른 6 분 동안 요리를 계속. 피크 하지 마십시오. 당신은 냄비를 덮어 두어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
멸치멸치
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다시마다시마
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
콩나물을 배출하고 그(것)들에서 국물을 비축하십시오. 당신은 국물 1 1/2 컵이 필요합니다. 충분 하지 않은 경우 물 채우기 위해 추가 합니다. 멸치와 바다 다시마를 버리십시오. 덮은 콩나물을 따로 보관하십시오.예약 된 국물과 함께 밥솥 또는 무거운 바닥 냄비에 쌀을 요리하십시오. 갈색이 될 때까지 냄비에 쇠고기를 요리하십시오. 필요 기름 없음.모든 재료를 혼합하여 드레싱을합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
멸치멸치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다시마다시마
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
조리 된 뜨거운 쌀을 큰 그릇에 넣고 쇠고기와 콩나물을 얹고 골파 드레싱(1 인당 약 1 1/2 큰술 이상)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
당신이 원하는 더 많은 참기름을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
5
그들이 잘 통합 될 때까지 모든 것을 아주 잘 섞는다.
6
김치를 곁들여 드시면 됩니다.

성분

5라지는5-6 건조 큰 멸치,머리와 검은 아가미 제거5-6 건조 큰 멸치,머리와 검은 아가미 제거454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 콩 콩나물 청소 바람직 꼬리 제거패키지 콩 콩나물 청소 바람직 꼬리 제거1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1시드 및 다진 레드 칠리,선택 사항시드 및 다진 레드 칠리,선택 사항2(겨울)한국 칠리 플레이크한국 칠리 플레이크1다진 마늘다진 마늘1잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘1씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 칠리씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 칠리3(겨울)다진 아시아 향신료 또는 일반 향신료 또는 파다진 아시아 향신료 또는 일반 향신료 또는 파227견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개2말린 바다 다시마말린 바다 다시마2(겨울)낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장4(겨울)낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장0배 또는 사과 퓌레배 또는 사과 퓌레1다쉬6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미림 또는 막걸리미림 또는 막걸리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)볶은 참깨볶은 참깨2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)볶은 참깨볶은 참깨2너가 좋아하는 어떤 종류라도 좋아짧은 곡물 흰 쌀,바람직하게는 한국어 또는 일본어짧은 곡물 흰 쌀,바람직하게는 한국어 또는 일본어1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지