콩 구멍 콩
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩 구멍 콩에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 80 센트입니다. 45 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,겨자,소금 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 세 콩 구운 콩, 네 콩 구운 콩,및 네 콩 구운 콩.
지침
콩 구멍은 냄비에 따라 2 1/2~3 피트 깊이 여야합니다. 구멍은 냄비와 모든면에 구멍의 가장자리 사이에 6 인치 공간을 가지고 주위에 충분히 커야한다. 열을 유지하는 데 도움이,불을 시작하기 전에 구멍에 오래된 타이어 체인 또는 돌을 넣어.
그것은 약 3 시간 동안 구울 수 있습니다. 구멍은 적어도 3/4 뜨거운 석탄으로 가득 차 있어야합니다. 불이 약 한 시간 동안 진행 된 후,커버 물 난로에 큰 냄비에 콩을 놓습니다. 종기에 가져와 당신이 그들에 불어 때 스킨이 롤백 될 때까지 요리,약 45 분. 너무 오래 방치하면 그들이 약해서 얻을 것이기 때문에,자세히보십시오.
구멍이 준비되면 소금 돼지 고기를 2 인치 너비와 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
콩 냄비의 바닥에 그들을 놓습니다. 껍질을 반으로 양파를 잘라;돼지 고기 위에 그들을 누워.
콩과 그 액체를 냄비에 부은 다음 당밀,후추 및 마른 겨자를 섞습니다. 버터를 썰어 그 위에 놓습니다.
1 인치에 의해 콩을 충당하기 위해 충분한 끓는 물 추가. 알루미늄 호일로 냄비의 상단을 단단히 덮어서 측면 위로 2 인치 이상 내려갑니다.
냄비를 구멍에 넣기 전에 삽을 사용하여 석탄의 약 1/3 을 제거하십시오.
구멍에 콩 냄비를 놓고 측면 주위와 콩 냄비의 맨 위에 다시 구멍에서 석탄을 넣어. 너가 간다 대로 지금 너의 발에 그것을 아래로 포장하는 먼지에 구멍을 안으로 채우기 시작하십시요. 냄비를 덮고 먼지의 약 2 피트와 함께 끝나야 한다. 비 밖으로 지키기 위하여 콩이 금속 방수포 또는 조각에 매장되는 장소를 덮으십시요.
콩을 콩 구멍에 밤새 끓입니다. 조심스럽게 다음 날 그들을 발굴하고 즐길 수!
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르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
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