콧대 과일 살사와 크림 치즈 파운드 케이크
콧대 과일 살사와 레시피 크림 치즈 파운드 케이크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 크림 치즈,키위 과일,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 살사 재료를 섞는다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
넉넉한 그리스와 밀가루 10 또는 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 중간 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,우유,크림 치즈,바닐라 및 계란을 1 분 치고,사발을 끊임없이 긁습니다. 2 분 더 치십시오.
38~44 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;냉각 선반 또는 내열 서빙 격판덮개에 거꾸로 돌고 팬을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓으십시오;가루 설탕을 뿌린다. 살사를 저어;케이크와 함께 제공. 스토어 케이크 느슨하게 덮여. 저장 살사는 냉장고에 덮여.