콧대 감자 옥수수 스프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 콧대 감자 옥수수 스프에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 38 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 국물,베이킹 감자,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 감자 옥수수 스프, 감자 옥수수 스프,및 감자 옥수수 스프.
지침
바삭해질 때까지 큰 냄비에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 팬에서 물방울을 버립니다.
냄비에 국물과 야채를 넣으십시오. 끓여 가져와;낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 드레싱과 밀가루를 섞습니다. 우유를 저어.
베이컨과 감자 혼합물에 추가;3~5 분 요리. 또는 수프가 약간 두꺼워지고 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.