콜캐넌과 사과 소스를 곁들인 레이첼 알렌의 수제 돼지 고기 소시지
캐논 사과 레 알렌 만든 돼지 고기 소시지 단 수 습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1051 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 59 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금과 후추의 혼합물,온스 양배추,해바라기 기름,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐논과 사과 소스를 곁들인 수제 돼지 고기 소시지, 레이첼 알렌의 아일랜드 스튜,및 레이첼 알렌의 밸리코튼 피쉬 챠우더.
지침
돼지 고기,빵 부스러기,계란,마늘,파슬리를 함께 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 조미료가 좋은지 보기 위하여 조금 올리브 해바라기 기름에 팬안에 혼합물의 작은 조금을 튀기십시요.
12 부분으로 혼합물을 분할 하 고 소시지에 각 하나를 모양.
과자 굽는 판 또는 격판덮개에 두고 당신이 그(것)들을 요리하고 싶을 때까지 곁에 두십시오. (냉장고에 있는 일을 위해 그(것)들을 식히는 것은 좋습니다,또는 당신은 그(것)들을 얼 수 있습니다.)
콜캐논 만들기:감자를 덮고 끓는 소금물에 10 분 동안 물기를 뺀다. 그런 다음 물 4 분의 3 을 배출하고 요리 될 때까지 또 다른 20~30 분 동안 뚜껑이있는 약한 불로 계속 요리하십시오. 꼬치를 사용하여 시험하거나 당신의 손가락으로 느끼십시오;이것이 그(것)들을 끊기 때문에 칼로 감자를 찌르는 것을 피하십시오. 요리 할 때 남은 물을 모두 물기를 빼고 껍질을 벗기고 뜨거운 상태에서 버터 1/4 컵으로 으깬다. 그들은 뜨거운 경우 나는 보통 칼로 포크와 껍질에 감자를 개최.
양배추를 분기로 자른 다음 코어를 잘라냅니다. 곡물을 가로 질러 양배추를 얇게 썬다.
냄비를 가열하고 나머지 1/4 컵 버터,물,얇게 썬 양배추를 넣습니다. 그냥 요리 될 때까지 5~7 분 동안 중간 열에 던지십시오.
감자에 추가,다음 뜨거운 우유와 파 슬 리의 대부분을 추가,당신이 그것을 모두 필요 하지 않습니다 경우에 우유의 일부를 다시 유지. 필요한 경우 우유를 더 추가하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 맛을 내고 치십시오. 감자가 요리하는 동안 사과 소스와 소시지를 만드십시오.
물 작은 냄비에 사과를 넣어. 사과가 박쥐우산에 부서버릴 까지 온화한 열에 덮개 그리고 요리사(약동 때때로).
중간 열에 낮은에 프라이팬을 가열 올리브 오일 2 큰술을 추가하고 부드럽게 모든면에서 황금 때까지,12~15 분 동안 소시지를 볶고 내부에 요리.