콜리플라워 푸타네스카
콜리 플라워 푸타 네스 칸은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 양파,통조림으로 만들어진 토마토,모란채 작은꽃 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 푸타네스카, 콜리플라워 펜네 푸타네스카,및 푸타 네스 카 소스에 콜리 플라워.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 녹색 피망을 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,10 분 또는 두께까지. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
콜리 플라워를 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 서빙 접시에 콜리 플라워를 숟가락;소스와 함께 최고.