콜리 플라워와 퀴 토 햄과 파르미 지아 노 겉 껍질이 리가 토니
콜리 플라워와 퀴 토 햄과 파르 미지 아노 겉 껍질이 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 877 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 49 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 정결 한 소금과 후추,마늘 정향,리가 토니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 미지 아노 겉 껍질이 달린 리가 토니,콜리 플라워&베이컨, 파르 미지 아노-아글 리아 타를 곁들인 겉 껍질 콜리 플라워,및 빵가루,로즈마리,마늘,파르미지아노 레지아노를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
리가 토니가 완성되기 약 6 분 전에 콜리 플라워 작은 꽃을 냄비에 넣습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 판코에 파르 미지 아노 치즈와 나머지 2 1/2 큰 스푼의 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
리가 토니와 콜리 플라워를 냄비에 돌려 놓습니다.
마늘 크림,퀴 토 햄과 예약 된 파스타 물 추가 하 고 파스타 코팅 될 때까지 던져. 파스타를 큰 얕은 베이킹 접시에 긁어 팬코 혼합물을 맨 위에 골고루 뿌립니다. 토핑이 고르게 갈색이 될 때까지 계속 회전하면서 약 2 분 동안 굽습니다.