콜리 플라워와 아루 굴라 꿀 참깨 샐러드
콜리 플라워와 즐기기 꿀 참깨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식초,레몬 주스,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 시도 꿀 참깨 드레싱을 곁들인 구운 콜리 플라워와 석류 샐러드, 구운 콜리 플라워,병아리 콩,아루 굴라 샐러드,및 허브 소스와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 바삭한 콜리 플라워 케이크 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
열 1 중간 열에 큰 프라이팬에 작은 술 올리브 오일;요리와 콜리 플라워가 부드럽고 옥수수를 통해 가열 될 때까지 콜리 플라워와 옥수수를 저어,약 5 분. 참깨,꿀 1 큰술,강황,소금,후추를 넣고 저어주세요.
파슬리,올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,마늘,꿀 1 큰술,식초,디종 머스타드,간장을 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콜리 플라워 혼합물에 즐기기 녹색 양파를 섞는다.
샐러드 위에 오레가노를 뿌린다. 차가워 질 때까지 20~25 분 동안 냉장 보관하십시오.