콜리 플라워 알라 파르 미지 아나
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜리 플라워 알라 파르 미지 안에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콜리 플라워,레몬 페퍼 판코 빵 부스러기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 콜리 플라워 알라 파르 미지 아나, 키아렐로의 콜리플라워 알라 파르미지아나,및 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
10 인치 타원형 베이킹 접시 또는 동등한 크기의 접시.
관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
콜리 플라워를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 끓이지 만 약 3 분 정도 바삭함을 유지합니다.
잘 배수 한 다음 줄기가 약 1/4 인치 두께가되도록 세로로 자릅니다.
준비된 베이킹 접시에 조각을 단단히 겹쳐서 배열하십시오. 소금과 후추의 여러 갈기 시즌;버터의 얇은 조각으로 점.
덮지 않고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.