콜드 스파이스 석류 시퍼

콜드 스파이스 석류 시퍼
콜드 매운 석류시퍼는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 스틱,석류 주스,장식물:파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 석류 시퍼, 멀 석류 시퍼,및 석류 블루 베리 보드카 시퍼.

지침

1
계피 스틱,정향,생강을 네덜란드 오븐에서 중불로 2~3 분 또는 계피가 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
생강생강
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
점차적으로 주스를 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져와;중간 낮은 열을 줄이고,15 분 끓인다.
3
내열 투수로 철망사 스트레이너를 통해서 혼합물을 따르십시오;고체를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
체
4
30 분 동안 그대로 두십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 저어 얼음 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만,우리는 치어 멋진 100%석류 주스와 웰치의 100%화이트 포도 주스를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
흰 포도 주스흰 포도 주스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수2
잡지