콘페티 쉬림프 칵테일 파스타 샐러드
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Confetti Shrimp Cocktail Pasta Salad를 시도해 보세요.이 레시피는 6인분이며 1인분당 $2.7입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 페스카테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 475칼로리 , 단백질이 26g , 지방 이 15g입니다 .16명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 55분이 걸립니다.매장으로 가서 오렌지 피망, 후추 소스, 후추 가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.Allrecipes에서 제공합니다 .81%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 레시피로는 Warm Confetti Potato Salad , Shrimp, Bacon, Avocado Pasta Salad , Garlic And Shrimp Pasta Toss가 있습니다.
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 끓인 다음, 파스타가 부드러워지고 씹기에 딱딱해질 때까지 약 8분간 끓입니다. 물기를 빼고 식을 때까지 찬물에 헹굽니다.
아보카도를 그릇에 담고 갈변을 방지하기 위해 라임즙 2티스푼을 뿌린 다음, 뚜껑을 덮고 냉장고에 보관하세요.
큰 샐러드 그릇에 익힌 파스타, 새우, 토마토, 파, 붉은 양파, 녹색, 빨간색, 노란색, 주황색 피망, 고수를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
야채 주스 칵테일, 올리브 오일, 케첩, 라임 주스 1/4컵을 푸드 프로세서에 붓고, 호스래디시, 할라피뇨 고추, 고추 소스, 소금, 마늘, 검은 후추를 넣습니다. 드레싱을 섞기 위해 몇 번 펄스한 다음, 할라피뇨와 마늘이 매우 작게 다질 때까지, 약 30초 동안 가공합니다.
드레싱을 파스타 샐러드에 붓고 잘 섞습니다. 샐러드를 덮고 냉장고에서 2~3시간 동안 완전히 식힙니다. 서빙 직전에 아보카도를 살짝 저어줍니다.