코티지 치즈 로스트(채식 미트 로프)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 코티지 치즈 로스트(채식 미트 로프)를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,186 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,판지 코티지 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 콘플레이크를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 콘플레이크 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 1968 년 코티지 치즈 미트 로프, 코티지 치즈 엔칠 라다(채식주의 자),및 햇볕에 말린 토마토와 코티지 치즈 머핀(채식주의 자) 비슷한 요리법.