코퀴유 생 자크

코퀴유 생 자크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코퀼 세인트 자크에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 베이 가리비,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코퀼 생 자크 만드는 법, 코퀼레 세인트 자크 포 1,및 풍부하고 크림 같은 코퀼 세인트 자크.

지침

1
4 인치 베이킹 껍질 6 개 또는 세라믹 라메 킨**에 버터를 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
15 인치 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
3 쿼트 냄비에 가리비,와인,파슬리,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
가리비를 덮기에 충분한 물만 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 약 6 분 또는 가리비가 흰색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
슬롯 스푼 가리비를 제거;예약 액체.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
예약 된 액체를 끓일 때까지 가열하십시오. 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 스트레인 및 예비.
8
같은 냄비에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터에 버섯과 샬롯을 5~6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
냄비에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
10
같은 냄비에 중간 열에 버터 3 큰술을 녹입니다. 밀가루를 저어. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 예약 된 액체를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
끊임없이 약동,끓는 열;요리와 1 분 저어. 반반,가리비,버섯 혼합물 및 치즈 1/4 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
작은 그릇에 빵 부스러기와 녹인 버터 2 큰술을 던지십시오. 베이킹 껍질 사이에 가리비 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
남은 1/4 컵 치즈와 빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
14
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 상판과 베이킹 껍질을 굽다 5 열에서 인치 3 에 5 분 또는 부스러기가 토스트 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지