코퀴유 생 자크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코퀼 세인트 자크에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 베이 가리비,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코퀼 생 자크 만드는 법, 코퀼레 세인트 자크 포 1,및 풍부하고 크림 같은 코퀼 세인트 자크.
지침
4 인치 베이킹 껍질 6 개 또는 세라믹 라메 킨**에 버터를 살짝 바르십시오.
3 쿼트 냄비에 가리비,와인,파슬리,소금을 넣습니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 약 6 분 또는 가리비가 흰색이 될 때까지 끓입니다.
예약 된 액체를 끓일 때까지 가열하십시오. 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 스트레인 및 예비.
같은 냄비에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터에 버섯과 샬롯을 5~6 분 동안 익 힙니다.
같은 냄비에 중간 열에 버터 3 큰술을 녹입니다. 밀가루를 저어. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 예약 된 액체를 점차적으로 저어줍니다.
끊임없이 약동,끓는 열;요리와 1 분 저어. 반반,가리비,버섯 혼합물 및 치즈 1/4 컵을 저어주세요.
작은 그릇에 빵 부스러기와 녹인 버터 2 큰술을 던지십시오. 베이킹 껍질 사이에 가리비 혼합물을 나눕니다.
남은 1/4 컵 치즈와 빵 부스러기를 뿌린다.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 상판과 베이킹 껍질을 굽다 5 열에서 인치 3 에 5 분 또는 부스러기가 토스트 될 때까지.