코코아 코코넛 커피 쿨러

코코아 코코넛 커피 쿨러
코코아 코코넛 커피 쿨러는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 음료. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 설탕,코코넛 추출물,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 냉동 커피 쿨러,및 바닐라 차이 커피 쿨러 비슷한 요리법.

지침

1
코코아와 설탕이 녹을 때까지 큰 투수에서 뜨거운 커피,설탕,코코아를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
반반,코코넛 밀크,바닐라,코코넛 추출물이 섞일 때까지 휘젓습니다. 1~24 시간 식히십시오. 얼음 위에 서빙하기 직전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지