코코아 시럽
코코아 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 556 칼로리. 설탕,네덜란드 가공 코코아,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 시럽{또는 수제 초콜릿 시럽}, 코코아 시럽과 함께 뚱뚱한 수레,및 탈지유,코코아 가루,메이플 시럽을 곁들인 핫 초콜릿.
지침
작은 냄비에 물,설탕을 넣고 끓여서 코코아,바닐라,소금,옥수수 시럽을 넣고 휘젓습니다.
모든 고체가 녹을 때까지 휘젓습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 소스를 줄입니다. 스트레인 및 실온으로 냉각.
짜기 병에 붓습니다. 찬 우유로 짜내고 맛있은 초콜렛 우유를 위해 약동하거나 당신의 마음에 드는 아이스크림에 봉사하십시오. 그리고,헤이,그것은 지방 무료입니다!