"코코넛의 라임"서리로 덥은 치즈 케이크 바
"코코넛 라임"서리로 덥은 치즈 케이크 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 211 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,코코넛,설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 코코넛 라임 치즈 케이크 바, 아니 구워 코코넛 라임 치즈 케이크 바,및 서리로 덥은 에스프레소 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
한편,큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 잘 섞일 때까지 코코넛 크림을 치십시오. 라임 주스,바닐라,계란 2 개를 부드러워 질 때까지 치십시오.
40~45 분 또는 가장자리에 설정하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 30 분을 냉각하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하여 완전히 식히십시오.
코코넛과 라임 껍질을 뿌린다. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.