코코넛과 초콜릿 이슬비가 든 카라멜 사과
코코넛&초콜릿 이슬비와 카라멜 사과입니다 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 463 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 사과,캐러멜,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 258 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛과 초콜릿 이슬비가 든 카라멜 사과, 달콤하고 짠 버번 계피 피칸 카라멜 사과+초콜릿 이슬비,및 초콜릿 코코넛 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻은 다음 완전히 말리십시오. (참고:카라멜 소스가 사과에 달라 붙기 위해서는 카라멜 소스에 세탁,건조 및 담그기 전에 사과를 잘 식혀 야합니다.)
각 사과의 줄기 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오. 높은 2~2-1/2 분에 대형 유리 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 교반 할 때 혼합물이 잘 혼합됩니다.
양피지 큰 접시를 커버;요리 스프레이 스프레이. 사과를 한 번에 1 개씩 카라멜 소스에 담그고 각 사과를 고르게 코팅합니다. 그릇에 다시 여분의 카라멜 물방울을 수 있도록 그릇에 담근 사과를 잡아. 코코넛에 사과를 찍어;준비된 접시에 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
별도의 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿 1 에 1 분. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다.;완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
1 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고 15 분에서 사과를 제거합니다. 봉사하기 전에. (참고:카라멜 사과는 서빙하기 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)