코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크
레시피 코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 118 그램,그리고 총 1628 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크, 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크,및 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.가루를 가진 붙지 않는 요리 살포를 가진 3 개의 9 인치 케이크 팬을 살포하십시오.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 전기 믹서를 가진 중간 고속에 버터 및 설탕을 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
결합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 22 분 구우십시오.
코코넛 피칸의 3 분의 2 가 케이크 층 사이에 고르게 채워집니다.
적어도 1 시간 동안 냉장고에 케이크를 놓습니다.
케이크의 상단과 측면에 고르게 초콜릿 가나슈 설탕을 확산.
나머지 3 분의 1 코코넛 피칸 충전물을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 원하는 경우 케이크의 상단과 하단 주위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,달걀 노른자를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 혼합물은 숟가락의 뒤를,대략 10 분 입힌다.
열에서 제거하고 코코넛,피칸 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 실내 온도에 도달 할 때까지 기다리십시오.
중간 크기의 그릇에 다진 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
1 분 동안 서 보자. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 설탕 프로 스팅이 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 식히십시오.