코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크

코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크
레시피 코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 118 그램,그리고 총 1628 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크, 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크,및 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.가루를 가진 붙지 않는 요리 살포를 가진 3 개의 9 인치 케이크 팬을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,푹신한 때까지 전기 믹서를 가진 중간 고속에 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
사워 크림과 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
결합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
반죽을 준비된 팬에 고르게 숟가락.
8
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 22 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
10 분 동안 팬에 멋진 보자.
10
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
11
코코넛 피칸의 3 분의 2 가 케이크 층 사이에 고르게 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
12
적어도 1 시간 동안 냉장고에 케이크를 놓습니다.
13
케이크의 상단과 측면에 고르게 초콜릿 가나슈 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
나머지 3 분의 1 코코넛 피칸 충전물을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 원하는 경우 케이크의 상단과 하단 주위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
16
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,달걀 노른자를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 혼합물은 숟가락의 뒤를,대략 10 분 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
열에서 제거하고 코코넛,피칸 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
18
혼합물이 실내 온도에 도달 할 때까지 기다리십시오.
19
중간 크기의 그릇에 다진 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
끓는 크림을 초콜릿 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
21
1 분 동안 서 보자. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 설탕 프로 스팅이 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)빵 굽는 사람의 독일어와 같은 감미로운 굽기 초콜렛을 녹이고 냉각하는 막대기빵 굽는 사람의 독일어와 같은 감미로운 굽기 초콜렛을 녹이고 냉각하는 막대기227견과류는 원하는 대로(다진 것)바 달콤한 베이킹 초콜릿,같은 베이커의 독일어로,다진바 달콤한 베이킹 초콜릿,같은 베이커의 독일어로,다진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 스틱)버터,부드럽게(1/2 스틱)버터,부드럽게237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 스틱)버터,부드럽게(2 스틱)버터,부드럽게6(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 버터 밀크전체 버터 밀크2(겨울)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽5달걀 노른자달걀 노른자4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림,끓는무거운 휘핑 크림,끓는355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1반으로옵션 장식:피칸,초콜릿 컬옵션 장식:피칸,초콜릿 컬355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 구운 피칸다진 구운 피칸1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛3(겨울)무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수18
잡지