코코넛 팜 크림 케이크

코코넛 팜 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 팜 크림 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 543 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 럼,코코넛 설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 야자 설탕 아이스크림, 기나타앙 우보드(야자 심장 코코넛 크림),및 코코넛 크림과 야자 설탕 시럽을 곁들인 타피오카 푸딩.

지침

1
케이크 팬의 측을 기름을 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
코코넛을 토스트하려면 스토브 근처에 접시를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
토스트토스트
당신이 사용할 장비
스토브스토브
3
넓은 무거운 프라이팬에 코코넛을 확산 하 고 약간 색상을 시작할 때까지 중간 열에 지속적으로 저 어. (일단 코코넛이 뜨겁,쉽게 점화하면)열을 아래로 돌고 코코넛의 대부분이 약간 백색에 가볍게 칠할까지 약동하는 것을 계속하십시오. (나는 종종 조금 일찍 열에서 팬을 가지고 저어 계속,팬 토스트 코코넛에서 잔류 열을시키는 더 천천히 고르게.)즉시 갈변에서 그것을 중지 접시에 코코넛을 긁어,사용하기 전에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 섞은 다음 세 번 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
5
작은 그릇에 계란을 간단히 털어서 흰자와 노른자를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
스탠드 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 버터,코코넛 설탕,설탕 1/3 컵,바닐라를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3~4 분 동안 중간 속도(또는 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 고속)로 치십시오. 계란을 한 번에 조금씩 넣고 약 2 분 동안 모두 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 설탕코코넛 설탕
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
7
가루 혼합물의 1/4 을 추가하고 아무 가루도 보이지 않을 때까지 저속에 다만 치십시오. 믹서를 중지하고 우유의 3 분의 1 을 추가합니다. 그것이 흡수 될 때까지 치십시오. 밀가루의 또 다른 4 분의 1 과 우유의 또 다른 3 분의 1 을 매번 추가하면서 두 번 반복하십시오. 마지막으로 밀가루와 구운 코코넛의 마지막을 추가. 필요에 따라 그릇을 긁어 내고 각 첨가 후 재료를 통합 할만큼 충분히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
두 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 그것을 확산 수준.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 랙의 팬에서 레이어를 약 5 분 동안 식힌 다음 몰드를 풀고 랙에서 완전히(오른쪽을 위로)식 힙니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
10
라임 주스,럼,물,설탕 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
설탕설탕
물
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
케이크를 조립하려면 한 케이크 층을 접시에 놓습니다.
12
럼 시럽의 약 3 분의 1 로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
럼
13
그것은 단지 매우 부드러운 모양을 보유 할 때까지,충전물을 만들기 위해 설탕과 크림을 채찍그것은 약간 채찍질 보일 것입니다. (볶지 않은)코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
크림크림
설탕설탕
14
축축한 케이크 층 위에 코코넛 크림을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
확산확산
15
남은 럼 시럽의 절반으로 두 번째 케이크 층의 가장 잘 생긴 쪽을 닦으십시오. 코코넛 충전 아래로 케이크 촉촉한 측면을 설정.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
시럽시럽
럼
16
남은 럼 시럽으로 케이크 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
럼
17
그 모양을 유지하기 위해,신중하게 케이크를 감싸. 코코넛이 크림의 수분을 흡수 할 수 있도록 적어도 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
크림크림
포장포장
18
서빙하려면 서빙 직전에 케이크 위에 가루 설탕을 간단히 체로 치거나 서빙하기 3 시간 전에 캐러멜 처리 된 야자 또는 코코넛 설탕으로 케이크를 위로 올릴 수 있습니다:강판 야자 설탕을 사용하는 경우 가능한 한 고르게 케이크 위에 뿌립니다. 끈적 끈적한 코코넛 설탕을 사용하는 경우(뿌리기 불가능하고 퍼지기에는 너무 두꺼운),작은 냄비에 꿀처럼 흐를 때까지 매우 부드럽게 가열 한 다음 케이크 위에 붓고 가열 된 착빙 주걱으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛 설탕코코넛 설탕
야자 설탕야자 설탕
확산확산
꿀
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
소스 팬소스 팬
19
상단을 캐러멜 화하려면,모든 설탕 표면에 프로판 토치를 청소,항상 이동과 뜨거운 피하기 위해 충분한 거리를 유지,설탕이 녹을 때까지,거품,그리고 마지막으로 붉은 호박 분명집니다. 붉은 호박색을 얻을 하지 않는 경우 냉각 될 때 설탕 강화 하지 것입니다. 서빙하기 전에 케이크를 15 분 이상 냉장 보관하여 상단을 단단하게 만들거나 최대 몇 시간 동안 냉장 보관하고 서빙하기 전에 30~60 분 동안 냉장고에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
20
바르 기사
21
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22
기사
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유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지